Ссылки
e-mail
Начало
Home
Художники
Artists
Вернисаж
Gallery
Фотография
Photography
Взгляд
Views on Art
Салон
Fine art market
Копии
Copies
Web-дизайн
Web-design

Фотохудожник
Алексей Измайлов
г. Москва

ВНИМАНИЕ!
Использовать цифровые изображения работ Алексея Измайлова можно только с разрешения автора.

Фотография / Potography
Прежде всего, следует задуматься о том, что такое профессиональная фотосъёмка и что за профессия - профессиональный фотограф. Далеко, впрочем, за объяснениями ходить не надо: раз Вы обратились к этой странице, значит в Вашей жизни скоро должно произойти некое уникальное, незабываемое событие. И событие это лучше доверить не только бумаге своего дневника ( для романтиков:) ) или ежедневника (для особо деловых людей), но той, которая с фотографической точностью его запечатлит.
Это может быть свадебная фотография, сравниться с которой по красоте, важности и ответственности не сможет ни одна другая. Какой девушке не захочется, чтобы все-все родственники и знакомые увидели её в самом красивом в мире платье под руку с любимым, элегантным женихом? Такой момент Вам повторить никогда не удастся, каких бы платьев Вы себе ни покупали, если это, конечно, не оно - единственное, неповторимое и самое желанное - свадебное платье. Можно с уверенностью сказать, что абсолютное большинство как женщин, так и мужчин, в ответ на просьбу своих детей, внуков и - почему нет? - правнуков показать, какими Вы были в молодости, не без нежной ностальгии достанут именно эту, самую памятную, свадебную фотографию, где Вы так счастливы и красивы.
Однако, несмотря на всю неповторимость свадебного фото, мы бы погрешили против истины, если предположили бы, что это - единственное событие Вашей жизни, о котором Вы с гордостью будете рассказывать друзьям и близким. Давайте пофантазируем и представим себе идеальный фотоальбом, например, семейный: фотография свадьбы, фотография венчания, фотография крещения - Ваших детей, а может быть, и Вашего, памятная фотография Вашего юбилея или юбилея любимой тёщи, или других семейных торжеств… список можно продолжить. Или Ваш бизнес-фотоальбом: фотография открытия фирмы, открытия филиала, фотопортреты лучших сотрудников, фотосъёмка корпоративных вечеринок, съёмка интерьеров и т. д. Такой альбом может стать хорошим подарком и деловому компаньону, и спонсору.
Совершенно особым жанром является, наконец, студийная фотосъёмка, где могут воплотиться в жизнь любые Ваши фантазии.
В любом случае, о какой бы области профессиональной фотографии ни шла речь, Вы обратились по адресу. Особенно, если Вы, как и я, верите в то, что художественная фотография должна быть абсолютно уникальной, как каждое счастливое мгновение Вашей жизни.
 

Серия фотографий ТУНИС
Продолжение >>>
Серия СВАДЬБА
Продолжение >>>
Серия ТАНЕЦ
Продолжение >>>


Copyright © artrevue.org  
Автор проекта Ирина Колоскова